Акция от компании «ГсД-энерджи»

12 Ноября 2012
Данная акция продлилась в течение месяца - с 15 сентября по 15 октября 2012 года — и вызвала широкий интерес среди клиентов компании, поскольку были предложены не только выгодные цены, но и грамотные решения в плане освещения торговых и промышленных помещений.
Компания «ГсД-энерджи» вот уже 2 года известна на рынке светодиодных проектов. Главным принципом работы компании является экономичность. Именно этот принцип и был также использован при проведении данной акции. Более подробно с условиями работы компании и проводимыми ею акциями можно узнать на сайте http://www.gsdenergy.ru/
«Наша компания не определяет свою цель как предложение рынку полной товарной матрицы светодиодной продукции, - комментирует сотрудник компании. - Для наших проектов мы отбираем лишь те светильники, которые являются полноценной и рациональной заменой в техническом, финансовом и эстетическом плане. Мы не предполагаем в своих проектах риск клиента в денежном и репутационном аспекте. Все проекты на первом этапе анализируются относительно их окупаемости. Если возникает необходимость, мы участвуем в демонтаже и монтаже. После того, как продукция установлена, проводим мониторинг, чтобы исключить какие-либо проблемы".
О компании
ООО «ГсД-энерджи» работает в Москве в сфере установки светодиодного освещения помещений: офисных, торговых, промышленных. Компания гарантирует высокое качество реализации своих проектов по разумным ценам. Основное направление деятельности «ГсД-энерджи» - это разработка и внедрение светотехнических проектов, предполагающих использование светодиодной техники наилучшего качества и эффективности. Благодаря богатому опыту и высокой квалификации сотрудников, компания сокращает затраты заказчиков, грамотно подбирая светодиодное освещение.
ООО «ГсД-энерджи»
Адрес: 129090, г.Москва, улица Большая Спасская, дом 8, строение 2