Месяц значимых событий для сети магазинов игрушек БЕГЕМОТиК

4 Сентября 2013
Август 2013 года сразу по нескольким причинам стал эпохальным в истории сети магазинов «БЕГЕМОТиК». Новые форматы магазинов, новые тенденции в развитии, расширение ассортимента и многое другое. Но обо всем по порядку.

Во-первых франшизе «БЕГЕМОТиК» исполнилось 5 лет. Серьезный и солидный срок для бизнеса. За это время открылись и успешно действуют около 700 магазинов, с компанией сотрудничает более 350 действующих франчайзи-партнеров.

Во-вторых, успехи и опыт работы позволяют ставить перед представителями компании глобальные планы. В одном только августе 2013 года было открыто 55 магазинов «БЕГЕМОТиК» и «БЕГЕМОТиК Fresh», причем половина из них принадлежит уже действующим франчайзи. А это прямое доказательство доверия и лояльности партнеров к «большому брату».

Нельзя не отметить успехи нового формата – «БЕГЕМОТиК Fresh», за неполные две недели были согласованы и открыты 6 магазинов, что свидетельствует о мобильности данного предложения. Вот какими впечатлениями поделилась с нами владелица первого подобного магазинчика в г.Челябинск, Мария Васильева: «Отличный формат магазина, он позволил разместиться на небольшой территории в уже, казалось бы, полностью занятом арендаторами торговом центре! Радует, что именно мне удалось первой провести переговоры по запуску такого формата в моем городе и этот магазин - всего лишь первая ласточка, потому что в ближайших планах открытие новых торговых точек»

В-третьих, пожалуй, главным событием уходящего лета стало проведение Ежегодного Слета франчайзи-партнеров. На этот раз он прошел в Греции и оставил о себе самые яркие и позитивные впечатления. Действующие партнеры познакомились с новинками игрушек, пообщались с руководством и друг с другом, обменялись опытом и узнали свежие тенденции развития рынка игрушек. По традиции каждый Слет насыщен увлекательной развлекательной программой, свидетелями и участниками которой в очередной раз стали все гости.

Сеть франчайзинговых магазинов «БЕГЕМОТиК», специализирующаяся на игрушках, начала своё развитие в 2008 году. На сегодняшний день под брендом работают около 700 торговых точек по всей России и в Казахстане. Сайт компании: http://begemott.ru/franchise/
Телефон горячей линии по франчайзингу: 8-800-555-33-23