Где купить лодку c мотором в Санкт-Петербурге?

23 Апреля 2014
Санкт-петербургская компания «СПЭВ» – производитель маломерных судов из морского алюминия и стеклопластика. Важное место в ассортименте компании занимают моторно-гребные лодки, представленные большим количеством моделей разного исполнения.

Это легкие и надежные лодки из стеклопластика различных размеров и грузоподъемности, рассчитанные на разное количество пассажиров («Малек», «Ильмень», «Буян», «Фофан», «Зеленец», «Пескарь», «Мираж»). Одноместный швертбот «Луч» для любителей парусного спорта. Если же необходимо купить лодку для рыбалки, охоты, туристических прогулок и прочих видов активного отдыха, идеальным решением станет многофункциональная алюминиевая лодка «Блик 40».

Многообразие предлагаемых производителем моделей позволяет сделать разумный выбор в каждом конкретном случае, при этом можно не только купить лодку с мотором, но также отдельно купить лодку и отдельно – мотор к ней.

Все лодки, представленные в ассортименте компании «СПЭВ», отличаются хорошей устойчивостью на воде, просты в эксплуатации и легки под веслами, а также обеспечены возможностью установки подвесного мотора: продукция компании «СПЭВ» – идеальное решение для желающих купить лодку в СПб.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать катер, швертбот и другие виды судов.