Книга "Встречный ветер. Искусство зарабатывать состояние в кризис"

10 Августа 2016
Президент компании "Business Forward" - Кусакин Владимир Ильич выпустил в свет свою новую книгу «Встречный ветер. Искусство зарабатывать в кризис».
Эта книга посвящается тем, кому надо больше, чем всем. Кому нравится делать жизнь других людей вокруг себя радостной и успешной! Тем, кто получает радость от созидания и не привык сдаваться!
Учёный, доктор философских наук Владимир Кусакин, бросившийся в 1992 году в океан практического бизнеса, вынырнул из него в 2004-м уже в качестве одного из самых дорогих бизнес-консультантов Москвы и владельца консалтинговой компании Business Forward. Его предпринимательская биография — сама по себе коллекция любопытных кейсов, а cравнение с Остапом Бендером он расценивает исключительно как похвалу.
Родился в 1964 году, в деревне Бородино Московской области.
Образование. В 1988-м закончил радиофакультет Московского энергетического института. Доктор философских наук.
Предпринимательская карьера. В 1992 году основал свою первую компанию, в дальнейшем переросшую в консорциум «Северная империя», затем разделил бизнес с партнерами, получив в свое распоряжение торговый дом «Белая Гвардия» с оборотом 25 миллионов долларов. Практик-Эксперт в области стратегического маркетинга и управления.
Обладатель сертификата из чистого листового золота за заслуги в маркетинге от корпорации «Тoshiba».
Лично вырастил 89 долларовых миллионеров. Помог резко увеличить доход более чем 5 тысячам компаний из разных стран, включая даже такие страны, как Сирия, где после 2-дневного семинара владельцу компании удалось поднять доход в компании в 5 раз за полгода, применив данные от Владимира Кусакина.
Сам Владимир достигал 12-кратного увеличения дохода компании в течение 8 месяцев, за что получил личное извинительное письмо от генерального директора корпорации «Mitsubishi». Господин Ито утверждал, что невозможно 10-кратное увеличение компании с миллионными оборотами в течение года.
Один из своих первых бизнесов, Владимир начал с капитала 7 000 $ и за три года развил компанию с годовым оборотом в 18 000 000 $.
С 2004-го — президент консалтинговой компании BusinessForward.
Личная жизнь. Женат, трое сыновей. Владеет дзюдо и джиу-джитсу.
О книге – Книга подходит абсолютно всем бизнесменам уже с многолетним опытом, начинающему бизнесу, малому, среднему бизнесу, в особенности книга подойдет крупному бизнесу и тд. Даны конкретные инструменты для роста на падающем рынке.
Книга будет переведена на английский, появились запросы на болгарский и венгерский языки.
Кусаник Владимир Ильич
Business Forward