EET EUROPARTS назначена в качестве основного европейского дистрибьютора digipos

21 Мая 2015
Расположенная в Великобритании digipos является одним из ведущих производителей оборудования для торговых сетей, включая системы «все-в-одном», модульные POS-системы, а также периферийные устройства POS.

digipos завершила собственную кампанию по продвижению в Скандинавии и вступила в партнерство* с EET EUROPARTS.

«Уже несколько лет мы успешно распространяем специальное оборудование для профессиональных участников розничного рынка, и это направление бизнеса быстро развивается», говорит исполнительный директор EET Group Джон Томас. «Однако потенциал этой сферы значителен, и поэтому мы сосредоточили наш фокус и увеличили инвестиции в продвижение системных решений для точек продаж. Новые партнерские отношения с ведущими поставщиками являются основной частью нашего амбициозного плана роста, и дистрибьюторское соглашение с digipos соответствует нашему видению европейской экспансии на рынке PОS & Auto ID решений».

digipos - хорошо известный поставщик оборудования для розничных сетей по всему миру, предлагающий широкий ассортимент высококачественных POS- и кассовых терминалов с 3-х летней гарантией.

«Мы очень довольны достигнутым соглашением с EET EUROPARTS. Нам нужно укрепить и расширить нашу дистрибьюторскую сеть не только в Скандинавии, но и в других европейских странах, и мы считаем, что амбициозная и решительная стратегия EET Europarts в сфере POS-оборудования, вместе с их первоклассной поддержкой клиентов, будет очень успешной», говорит Мэл Тейлор, управляющий директор digipos.

www.eeteuroparts.com

*Дистрибьюторское соглашение не включает Великобританию, Францию, Германию и Норвегию.

О digipos
Ведущие ритейлеры по всему миру доверяют digipos поставку технологий и вспомогательных услуг в соответствии с быстро меняющимися задачами розничной торговли.
digipos является частью группы Omnico, ведущего поставщика технологий и услуг в розничной торговле, сфере отдыха, досуга и развлечений.
Баскакова Лариса
ЗАО "Европартс Рус"