Массажные приборы от «Desheli»

23 Октября 2013
Торговая марка «Desheli», занимающаяся продажей качественной косметики из Израиля, сообщила о пополнении ассортимента новой продукцией. «Desheli» представляет аппараты для проведения в домашних условиях процедур массажа кожи лица, головы.
Массажёр «Cleartone» оказывает омолаживающее действие, улучшает кровообращение и придаёт лицу свежий и отдохнувший вид. Для достижения наилучшего эффекта он применяется в комплексе с активным гелем «DeSheli Crystal Youth anti age».
Массажный прибор для тела «Winglim» сокращает проявления целлюлита и способствует снижению веса. Он эффективно борется с несовершенствами тела в сочетании с гелем против целлюлита из серии «DeSheli Diamond Skin Glory».
Аппарат «Lonjel» предназначен для массажа кожи головы. Он мягко и деликатно массирует кожу, ускоряет рост волос, укрепляя их и улучшая микроциркуляцию крови кожи головы.
Представитель компании Desheli сделал заявление: «Наша компания регулярно пополняет ассортимент новой продукцией. Теперь в нашем арсенале есть массажные приборы, позволяющие решать многие косметические проблемы. Осуществить консультации по их использованию сегодня можно по телефону (495) 727-39-77».
Desheli осуществляет продажу косметики класса «люкс». Продукция компании пользуется популярностью благодаря её качеству и безопасности, подтверждённой клиническими испытаниями. В линейке косметических средств Desheli представлена продукция для ухода за кожей лица и тела, волосами, а также косметика для мужчин.
Ознакомиться с инструкцией к массажным приборам Desheli и узнать информацию о том, как осуществить заказ косметики можно в интернете на официальном сайте компании - http://www.desheli.com/
Контакты:
«Desheli»