Выгодная покупка велосипедов в складе-магазине «Велосклад»

16 Апреля 2014
Склад-магазин «Велосклад», являющийся крупнейшим магазином велосипедов в Москве, сообщает о том, что для постоянных покупателей весной 2014 года в магазине действует специальная система скидок и накопительных бонусов, позволяющая при приобретении второго велосипеда, а также при покупке сразу двух велосипедов получить значительную скидку.
В магазине «Велосклад» действует программа, включающая в себя бесплатное обслуживание велосипедов стоимостью свыше 5000 рублей для всех категорий граждан РФ. Такое обслуживание является дополнительной услугой помимо обычной гарантии.
«Велосклад» является крупнейшим складом-магазином велосипедов в Москве. Здесь представлены десятки моделей велосипедов известных мировых брендов. Магазин расположен в большом помещении, где можно увидеть и внимательно рассмотреть любую модель и получить подробные консультации у продавцов. Все велосипеды полностью готовы к транспортировке, любой из них легко помещается в автомобиль.
«Наша компания «Велосклад» широко известна в Москве и РФ, у нас можно подобрать любые модели велосипеда, различающиеся по типу езды, возрасту, материалу и конструкции. Причём, цены на все велосипеды гораздо ниже рыночных, фактически мы продаём все изделия по оптовым ценам. Наши клиенты по достоинству оценили все преимущества покупки велосипедов в нашей компании и участвуют в различных программах и акциях, направленных на снижение стоимости товаров», — комментирует директор склада-магазина.
Подробно о действующих в магазине скидках можно узнать у продавцов-консультантов.
Информация о компании: Компания «Велосклад» является крупнейшим складом-магазином велосипедов в Москве, в котором представлены модели известных мировых производителей. Компания осуществляет продажу и доставку велосипедов в любые регионы РФ. Подробно об ассортименте товаров можно узнать на сайте http://www.velosklad.ru/
Контактная информация: ООО Сфера-МВС
Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул Подольских Курсантов д.3 стр.8