«Вкусомания» продолжается: делайте покупки в «Азбуке Вкуса», копите марки и обменивайте их на бокалы Spiegelau!

22 Октября 2013
«Азбука Вкуса» рада сообщить о продолжении акции «Вкусомания». Теперь все ценители высокой кухни, любители кулинарных открытий и невероятных гастрономических путешествий имеют уникальную возможность стать обладателями высококачественных бокалов и заварочных чайников от немецкой компании Spiegelau («Шпигелау»).
Spiegelau – знаменитый немецкий производитель стеклянной посуды высочайшего класса. Стекло этой фабрики славится своей необычной прозрачностью и чистотой состава. Термобокалы Spiegelau не только изящны, но и потрясающе функциональны. Технология «двойного дна» делает их устойчивыми к нагреванию и позволяет долго сохранять температуру напитка – как горячего, так и холодного. Зимой в них можно подавать согревающий чай, а летом – освежающий лимонад. Утонченные и изысканные внешне, бокалы Spiegelau настолько прочны, что их смело можно мыть в посудомоечной машине.
Чтобы принять участие в акции, совершайте покупки в период с 21 октября 2013 года по 23 февраля 2014 года на сумму от 250 рублей в любом из супермаркетов и Службе доставки «Азбуки Вкуса» и получайте марки, которые можно обменять на бокалы или конвертировать их в скидку – до 77%. При приобретении товаров партнеров акции покупатель получает дополнительные баллы.
Как и в прошлый раз, любой владелец дисконтной карты «Азбуки Вкуса» может копить марки виртуальным способом – с помощью приложения «Вкусомания», которое доступно для пользователей смартфонов и планшетов на базе операционных систем iOS и Android. При накоплении марок электронным способом, даже если Ваша покупка не кратна 250 рублям, «лишние» рубли не сгорают и отражаются в виде десятых долей от накопленного количества. Например, если клиент делает покупку на 800 рублей, на его электронном счете появится 3,2 марки.
Подробности об условиях акции и ее организаторе смотрите по ссылке vkusomania.av.ru или уточняйте по телефону горячей линии +7 (495) 504-34 -78.
Совершайте выгодные покупки с удовольствием!
Андрей Голубков
Сеть супермаркетов "Азбука Вкуса"
press@azbukavkusa.ru