«ФЕЛИКС» во Владимире отмечает пятилетие со дня основания!

27 Апреля 2012
Ровно пять лет назад, 26 апреля 2007 года, состоялось открытие фирменного салона Компании «ФЕЛИКС» в городе Владимир.

Сейчас салон занимает стабильные позиции на рынке офисной мебели Владимирского региона. Этому способствует репутация Компании, огромный выбор, профессиональная работа менеджеров и высокий уровень сервиса.

Салон располагается в престижном районе в современном торгово-офисном здании на пересечении федеральной трассы Москва-Н.Новгород и старейшей улице города ул.Горького. Для удобства посетителей сделан удобный подъезд и стоянка для автотранспорта.

По занимаемой площади и количеству предметов салон, без преувеличения, является крупнейшим во всей Владимирской области. Расположенный на втором этаже торгового комплекса, он имеет несколько торговых залов. В первом помещении представлены коллекции мебели для персонала, во втором – мебель для приемных, далее находятся кабинеты для руководителей.

Все коллекции распределены по строгому и понятному принципу зонирования: от более экономичных к престижным; рабочие места для персонала расположены с одной стороны, кабинеты руководителей отдельно – с другой. Организованная подобным образом выставка коллекций дает покупателям возможность легко сориентироваться и подобрать для себя именно то, что необходимо.

Каждая экспозиция дополнена креслами, стульями и разнообразными аксессуарами для офиса. Так, каждый клиент салона может в одном центре приобрести все для офиса: от самой мебели до часов и настольных приборов.

Высокие стандарты обслуживания, отличное качество продукции снискали уважение самых взыскательных заказчиков, которые стали постоянными клиентами. Работу салона оценили такие клиенты как: Управление Сбербанка по Владимирской области, Банк ВТБ24, Администрации городов области, Управление Министерства Юстиции РФ по Владимирской области, Департамент Внешнеэкономических связей Областной Администрации и другие предприятия города и области.

Поздравляем наших коллег и партнеров из Владимира с праздником и желаем им дальнейших профессиональных успехов!

Приглашаем гостей и жителей г. Владимира посетить салон Компании «ФЕЛИКС», расположенный по адресу: ул. Горького, д. 106. Салон работает в будни с 8 до 18 часов, в субботу с 10 до 15 часов, воскресенье – выходной день.