Три жителя Ижевска стали миллионерами, разместив видеоролик в сети

19 Января 2015
Ижевчане приняли участие в конкурсе, который организовал крупнейший скидочный портал Biglion.ru, а их ролик «Миллион от Biglion» оказался лучшим среди 147 претендентов. Победителя выбрали сами зрители в ходе онлайн-голосования

Заявки для участия в конкурсе пришли из Ставрополя, Самары, Кирова, Барнаула, Анжеро-Судженска, Волгограда, Омска, Москвы и многих других городов», говорит Олег Савцов, основатель «Биглиона. В числе участников — примерно равное количество женщин и мужчин, много роликов прислали отдельные группы авторов. Участвовали семьями, бригадами, компаниями друзей и коллег. Борьба была жесткой, а страсти гуляли нешуточные, особенно, когда лидер зрительского онлайн-голосования внезапно начинал меняться, вспоминает Савцов. Претенденты даже снимали специальные агитационные видео с призывами голосовать «за себя».
«Миллион от Biglion» - третья крупная акция от ведущего портала по продаже купонов в течение года. Компания уже предоставляла своим клиентам возможность приобрести со скидкой в 90% автомобиль и квартиру.

ВИДЕОКЛИП-ПОБЕДИТЕЛЬ

СПРАВКА О КОМПАНИИ
Biglion — крупнейший российский сайт купонной торговли, входит в ТОП-5 по объемам продаж (по рэнкингу международного журнала Форбс) и в ТОП-10 по посещаемости (по данным LiveInternet). Biglion единственная компания России сферы электронной коммерции, попавшая в международный рейтинг ТОП-20 агентства TNS.
На Biglion представлен широкий ассортимент товаров - одежды, обуви, товаров для детей, электроники и техники, товаров для дома, косметики и парфюмерии, все товары - со значительными скидками от 30% до 70%.
Ежедневно на Biglion размещается специальное предложение, по условиям которого можно приобрести купон со скидкой от 50 до 90%. Это может быть купон на посещение кафе или ресторана, салона красоты, боулинга или кинотеатра.Приобрести купоны можно для себя или в подарок.
Говорит основатель Biglion Олег Савцов: Идея проекта в том, чтобы повергнуть покупателя в шок запредельно низкой ценой на товар или услугу. Если розничная цена товара кажется нам недостаточно низкой - мы просто убираем эту позицию с сайта.

КОНТАКТ
Тимур Аитов,