«Синергетик» приглашает к сотрудничеству

15 Мая 2014
Один из ведущих производителей безопасных чистящих средств, компания «Синергетик», приглашает к сотрудничеству.
«Синергетик» работает над расширением дилерской сети в России и странах СНГ, предлагая выгодные условия сотрудничества: с каждым клиентом работает персональная команда менеджеров, ведется четкое позиционирование продуктов и сегментирование рынка, предоставляется обучение сотрудников, бесплатные раздаточные материалы и видео-инструкции. Отзывы пользователей о продукции только положительные, поэтому дилеры компании начинают работать с товаром, завоевавшим доверие покупателя.
Партнер компании получает возможность предлагать своим покупателям продукт европейского качества, за который производитель ручается. В производстве используются растительные компоненты из Германии. Все средства «Синергетик» абсолютно безопасны для здоровья людей и дружелюбны к окружающей среде.
«Приглашаем стать нашим партнером, и предлагаем удобные и выгодные условия сотрудничества», — говорит директор по развитию Дмитрий Шейдин.
Информация о компании
ООО «Синергетик» является производителем биоразлагаемых, безопасных для окружающей среды и здоровья человека средства. Продукция предназначена для использования в быту и на предприятиях. Ассортимент включает широкий перечень продукции для мытья посуды, различных поверхностей, для ухода за домом, стирки. Продукты имеют положительные отзывы покупателей. Подробно о компании ее ассортименте можно прочитать на сайте компании http://ch52.ru/
ООО "СИНЕРГЕТИК"
Россия, 603001, г. Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, д. 6/1, офис 4