Входные группы от компании «ОФФИ Групп»

1 Июля 2015
Компания «ОФФИ Групп», расположенная в московском бизнес-центре «Нагатинский», предоставляет услуги в области обслуживания и поставки оборудования для входных групп, систем контроля управления доступом. «ОФФИ Групп» работает на постоянной основе с ведущими эксплуатационными компаниями России, выполняя работы по диагностике, ремонту и сервисному обслуживанию.
При продаже оборудования заказчику предоставляется вся необходимая техническая документация, гарантия от 12 до 24 месяцев, а также бесплатная консультация и выезд специалиста на объект.
«Когда клиенту необходимо решить современную задачу по организации входной группы, то он может положиться на нас. Мы не только сможем провести бесплатную консультацию и предложить выгодные цены от ведущих производителей оборудования, но и выполним монтажные, пусконаладочные и общестроительные работы с дальнейшим гарантийным и пост гарантийным обслуживанием», — рассказывает руководитель компании Дмитрий Черепнин.