Выгодная акция в «ГОЛДЕН-МЕДИКА»

20 Мая 2015
В интернет-магазине «ГОЛДЕН-МЕДИКА» действует скидка на ионизатор очиститель воздуха АТМОС-ПРО. Теперь его можно приобрести всего за 3920 рублей.
Воздух в современных городах с большой натяжкой можно назвать пригодным для дыхания, а в помещениях он загрязнен еще больше. Воздухоочиститель-ионизатор АТМОС-ПРО является ультрасовременным устройством по очистке, ионизации и стерилизации воздуха в помещениях. Особенностью прибора является встроенная интеллектуальная система, которая анализирует уровень загрязненности воздуха «Контрол Фрэш». А специальные пластины-фильтры улавливают мелкодисперсную пыль и другие загрязняющие частицы. Параллельно с очисткой происходит процесс ионизации воздуха в пределах допустимых норм. Воздухоочиститель-ионизатор АТМОС-ПРО прост в эксплуатации и обслуживании, для его очистки достаточно воспользоваться влажной салфеткой. Благодаря использованию АТМОС-ПРО воздух в помещении станет полезным и целебным.
Ознакомится с продукцией, ее основными характеристиками и принципом действия можно здесь: http://goldenmedika.ru/ionizator_ochistitel__vozdukha_atmos_pro_312.html
Справка:
«ГОЛДЕН-МЕДИКА» - это интернет-магазин товаров для дома и красоты. На сайте http://golden-medika.ru/ представлен большой ассортимент: медицинские товары, кислородное оборудование, товары для красоты, ортопедические товары, массажеры и полезные товары. Оплатить заказ можно любым удобным способом: с помощью банковской карты, воспользовавшись безналичным расчетом или наложенным способом. Бесплатная доставка товара по Казани осуществляется при заказе от 2000 рублей. Стоимость доставки в отдаленные районы Казани и крупногабаритных товаров и товаров весом более 5 кг. можно уточнить по телефону (843) 5-610-310.
Контакты:
ООО «ГОЛДЕН-МЕДИКА»