Aэрозоли и ароматизаторы воздуха Air Wick с заботой об окружающей среде.

15 Апреля 2011
Исследование потребителей, проведенное экспертами компании AirWick в 14 различных странах* среди постоянных покупателей освежителей воздуха, показало, что одной из основных потребностей респондентов является контроль за качеством воздуха в жилом пространстве. Потребители все больше внимания уделяют натуральности используемых освежителей воздуха, а также длительности эффекта ароматизации.
Отвечая существующим потребностям, AirWick представляет новое поколение аэрозолей – AirWick «100% Чистый Воздух». Инновационные технологии позволили полностью заменить жидкий газ – бутан, используемый в обычных аэрозолях, на 100% натуральный очищенный воздух. В отсутствии жидкого газа распыление аромата происходит не химическим, а естественным способом, что гарантирует более тихое и мягкое распыление, а, следовательно, дополнительный комфорт при использовании в домашних условиях.
Используемый в обычных аэрозолях бутан может влиять на ароматическую композицию, «подавляя» ее и придавая раздражающий оттенок искусственности. Подобное не происходит с AirWick «100% Чистый Воздух». Ароматическая формула AirWick «100% Чистый Воздух» основана на воде, что, по мнению экспертов парфюмерного дома Givaudan, гарантирует более «чистый» аромат.
Дополнительным аргументом в пользу AirWick «100% Чистый Воздух» является тот факт, что использование сжатого воздуха в данных очистителях воздуха способствует сокращению негативного воздействия на окружающую среду, и, следовательно, позволяет говорить о снижении выбросов газа, создающих «парниковый» эффект (до 80%) и сокращении «углеродного следа» (до 40%).
Ароматическая палитра аэрозолей AirWick «100% Чистый Воздух» включает 5 различных ароматов, вдохновленных самой природой: Свежесть водопада, Райские цветы, Настроение «Брызги цитруса», Магнолия и цветущая вишня, Антитабак «Апельсин и Бергамот». Широкий ассортимент позволяет выбирать ароматы, подходящие для помещений с различной функциональной задачей: гостиной, ванной комнаты, кухни, офиса и пр. Простота, удобство и эффективность использования новых аэрозолей AirWick «100% Чистый Воздух» гарантирует полный контроль за ситуацией.
Демонстрируя инновационный подход и стремление к максимальной натуральности, AirWick представляет уникальный формат контроля за качеством воздуха и ароматизации жилого пространства - ароматизаторы AirWick Aquamist «Свежая роса».
AirWick Aquamist «Свежая роса» был разработан специально для того, чтобы обеспечить превосходное качество распыление аромата (аналогичное распылению аэрозоля) без использования жидкого химического газа. Продукт, предлагаемый AirWick, гарантирует эффективное устранение неприятных запахов и в 3 раза более интенсивный аромат при каждом распылении.
В ароматизаторах AirWick Aquamist «Свежая роса» использованы только ароматы, созданные на основе экстрактов водных растений. Благодаря натуральности Aquamist «Свежая Роса» можно использовать не только в любых жилых помещениях, но и на любых тканях. Это означает, что AirWick Aquamist «Свежая роса» идеально подойдет для освежения и ароматизации белья, штор или обивки мебели, обивки в салоне автомобиля.
Специальный курок AirWick Aquamist «Свежая роса», разработанный для мягкого и естественного распыления, позволяет аромату плавно распространяться в воздухе и дольше оставаться заметным.
В ассортименте AirWick Aquamist «Свежая роса» представлено 3 оригинальных аромата: Свежесть водопада, Райские цветы, Магнолия и цветущая вишня.

Более подробную информацию о продукции вы можете найти на официальном сайте AirWick: http://airwick.ru/

* Источник: U&A Global Study, Россия 2009. В исследовании приняли участие респонденты из таких стран как США, Япония, Китай, Индия, Бразилия, Саудовская Аравия и ряда государств Европы.

О бренде Air Wick
Air Wick - эксперт в категории освежителей воздуха с более чем 60-летней историей - предлагает широкий ассортимент продукции для контроля за качеством воздуха и ароматизации пространства вашего дома.
Основанный в 1944 в США, бренд сегодня представлен в 85 странах мира. Эксперты Air Wick активно изучают потребности, существующие у покупателей категории освежителей воздуха, предлагая в ответ эффективные, инновационные и удобные решения для ароматизации жилых и служебных помещений.
Зубкова Ольга
PRP Group