press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Акции при покупке кухни в Sachsenkuchen

22.02.2018

Компания Sachsenkuchen в очередной раз решила порадовать клиентов новыми акциями: при покупке гарнитура – столешница в подарок, а при заказе кухни под ключ – скидка 20 % на всё!

Теперь в салоне Sachsenkuchen, приобретая кухонный гарнитур, клиенты могут подобрать для неё столешницу из искусственного камня совершенно бесплатно. В случае покупки полностью оборудованной кухни компания дарит скидку 20 % на все составляющие – мебель, аксессуары, столешницу, мойку, смеситель, технику.

Кухни Sachsenkuchen – это дизайнерская мебель немецкого производства по привлекательной стоимости. Салон кухонь из Германии в Санкт-Петербурге предлагает более 30 моделей гарнитуров классического и современного стилей. Тщательно разработанная эргономичная конструкция позволяет организовать кухонное пространство в помещении любых габаритов и планировки. Покупатели также могут подобрать гарнитур исходя из личных предпочтений: с необходимым типом фасада, выполненный из дерева, пластика, керамики, стекла, лака.

Напоминаем, что официальным дистрибьютором продукции Sachsenkuchen является ООО «Заксенкюхен Рус» в Санкт-Петербурге. С ассортиментом производителя можно ознакомиться на сайте, а также в салонах города.

О компании:

Sachsenkuchen – это известный немецкий производитель мебели, который работает на рынке с 1908 года. С 1930-х годов компания остаётся ведущим брендом кухонных шкафов. Руководители и специалисты производства непрерывно работают над усовершенствованием моделей в соответствии с новейшими тенденциями, удерживая при этом хорошую ценовую политику. Благодаря этому Sachsenkuchen успешно вышел на международный рынок и наладил тесные партнёрские отношения с такими производителями, как Bosch, Blanco, Omoikiri, Miele, Villeroy&Boch, Tobias-grau. Качество брендовой кухонной мебели неоднократно подтверждалось престижными наградами в различных конкурсах: «Оскар-1999», Eventstar-2010, «Sachsen Премьер – 2010».

Контакты:

Sachsenkuchen
Адреса: 197110, Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 32; 199155, Санкт-Петербург, ул.
Железноводская, д. 14; 194356, Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 133, к.1, МЦ «1000 кухонь»
Телефон: +7 (812) 389-25-25
E-mail: gl@sk.spb.su