В Киеве появился супермаркет товаров интимного предназначения

16 Января 2014
25 декабря 2013 года в Киеве на Петровке открылся новый супермаркет интим-товаров «Бутик для взрослых Интим». Приобрести товары можно в стационарном магазине, а также на сайте aaaa.in.ua. Магазин гарантирует полную конфиденциальность, а также обеспечит бесплатную доставку заказов по Украине.

Сеть магазинов «Бутик для взрослых Интим» уже восемь лет занимается реализацией интим-продукции различного предназначения. Осуществляя покупки в сексшопе Интим (http://aaaa.in.ua/), клиенты могут быть уверены в полной конфиденциальности и анонимности.

Сегодня в Киеве работают уже девять магазинов сети. Трое из них — круглосуточно. Бутик «Интим» на Петровке является наиболее масштабным магазином среди всех киевских. В ассортимент магазина входят самые разные товары, которые помогут разнообразить интимную жизнь: вибраторы, игрушки, пролонгаторы, лубриканты, эротическое белье, духи с феромонами и многое другое.

Выбрать подарок для близкого человека можно непосредственно в одном из магазинов сети, а также в онлайн-каталоге на сайте aaaa.in.ua. Клиенты магазина, которые не знают что презентовать, смогут приобрести подарочный сертификат с неограниченным сроком действия.

Практически еженедельно в бутике стартуют разные акции и скидки, которые можно увидеть в разделе «Распродажа». На сегодняшний день в магазине можно приобрести секс-косметику люкс-класса «Ты и Я» со скидкой 30%. Постоянные покупатели магазина имеют возможность получить дисконтные карты.

Заказать интересующий товар можно на сайте aaaa.in.ua. По номеру (093) 453-88-32 можно получить квалифицированную консультацию и уточнить все нюансы относительно желаемого продукта. При заказе товаров из каталога на сумму более 100 грн, магазин «Супермаркет Любви» (http://aaaa.in.ua/kontaktyi.html?id=192) осуществляет бесплатную доставку по Украине.

Контакты:

Московский проспект 10Б, хоз.рынок Петровка, станция метро «Петровка» напротив ТЦ «Городок» (возле МакДональдса).
(044) 227-56-20
info@aaaa.in.ua