Аксессуары для iPhone в магазине «Автомаркет 51»

1 Февраля 2014
Интернет-магазин «Автомаркет 51» предлагает к продаже широкий выбор качественных и стильных аксессуаров для смартфонов iPhone. Посетители сайта компании могут ознакомиться с аксессуарами для смартфонов iPhone 4/4S и iPhone 5/5S.
Владельцам iPhone 4/4S доступны светящиеся кабели с подсветкой. Покупатели могут выбрать одно из пяти доступных цветовых решений, в числе которых – белый кабель с подсветкой синего, зеленого и фиолетового цветов, а также розовый или черный кабели с синей подсветкой.
Выбор аксессуаров для владельцев ультрасовременных iPhone 5/5S еще шире. Так, клиенты могут выбрать и приобрести силиконовые или прозрачные чехлы, а также светящиеся кабели белого цвета с синей, зеленой или фиолетовой подсветкой.
«Телефоны iPhone являются одними из самых популярных на рынке. Поэтому совершенно логично, что большой популярностью пользуются аксессуары для этих смартфонов. Мы стремимся разнообразить линейку аксессуаров для смартфона от Apple и, кроме этого, предлагаем максимально привлекательные цены на всю продукцию», - говорит менеджер интернет-магазина «Автомаркет 51».
Подробнее ознакомиться с новинками можно на сайте компании «Автомаркет 51» - http://www.avtomarket51.ru. Также на сайте Avtomarket51 можно найти отзывы покупателей и партнеров.

Справка:
«Avtomarket51», имеющий положительные отзывы от клиентов, осуществляет розничную и оптовую продажу широкой гаммы товаров для автомобилистов. Компания предлагает автозапчасти для ВАЗ, AUDI и Volkswagen, аккумуляторы и автохимию, автомасла, дневные ходовые огни, видеорегистраторы, радар-детекторы и многое другое.
Высокое качество товаров и клиентского сервиса «Avtomarket51» подтверждают отзывы клиентов.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Автомаркет 51»
Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"
Телефон: +7 (812) 600-21-90, +7 (901) 375-07-52
Сайт: http://www.avtomarket51.ru