Стационарные дизельные электростанции SDMO от официального представителя

4 Декабря 2016
Компания SDMO Electric предлагает выгодные условия для покупки стационарных дизельных электростанций от одного из ключевых производителей в мире — SDMO.

Модельный ряд дизельных электростанций торговой марки SDMO представлен шестью сериями в диапазоне мощности от 5,5 до 3300 киловатт. При этом в каждом диапазоне представлено сразу несколько линеек электростанций. Это обеспечивает обширные возможности для использования оборудования в инженерных решениях резервного и гарантированного обеспечения электричеством предприятий и объектов инфраструктуры.

«Стационарные дизельные электростанции торговой марки SDMO оснащены жидкостной системой охлаждения. Также производитель предлагает большой выбор шумозащитных кожухов, панелей управления и низкошумных глушителей. Для сборки оборудования используются качественные и надежные комплектующие», — комментирует ассортимент Кристина Остапина, секретарь компании «СДМО Электрик».

Весь спектр оборудования торговой марки SDMO производится на предприятиях во Франции больше полувека. Агрегаты производятся под строгим технологическим контролем и сертифицированы по QUALIGEN. На сегодняшний день ассортиментная линейка производителя включает около 500 наименований оборудования, которое с успехом используется как в промышленности, так и в быту.

Для справки:
Компания «СДМО Электрик» продает оборудование производителя SDMO для резервного и автономного электроснабжения, а также оказывает дополнительные услуги. Среди них — подбор оборудования, консультационный выезд на объект, монтаж электростанций, автоматизация электростанций, техническое обслуживание, ремонт.

Контактные данные:
Компания «СДМО Электрик»
Контактное лицо: Кристина Остапина, секретарь
Адрес: 109316, Москва, Остаповский проезд, 3, БЦ «Капитал»
Телефон: +7 (495) 648-63-99
Электронная почта: order@sdmo-electric.ru