Строительная арматура от компании «Витамет»

20 Марта 2017
Группа компаний «Витамет» предлагает своим клиентам в Москве и Подмосковье строительную арматуру и другой металлопрокат.

В настоящее время компания реализует строительную арматуру нескольких видов: анкерную, монтажную, конструктивную, рабочую и распределительную. ГК «Витамет» предлагает поперечную и продольную арматуру. Поперечная арматура отличается наличием особых отогнутых стержней и хомутов, препятствующих образованию наклонных трещин, а продольная — стержней, не позволяющих образовываться поперечным трещинам в растянутой зоне железобетонных конструкций. Это может быть напрягаемая и ненапрягаемая арматура.

«Уже весна, а это значит, по всей Москве вновь начинается строительный сезон. Именно весной оживает частное жилищное строительство. Мы поможем построить дом на надежном и крепком фундаменте, который прослужит долгие годы», — комментирует предложение представитель группы компаний «Витамет».

Группа компаний «Витамет» гарантирует максимально доступные цены на весь ассортимент арматуры. Это возможно благодаря прямому сотрудничеству с отечественными производителями и оптимальной системе складской логистики. Для постоянных клиентов предусмотрена накопительная система скидок в объеме от одного до пяти процентов.

О компании:
ГК «Витамет» основана в 1997 году и специализируется на поставках черного металлопроката. В каталоге производителя представлены строительная арматура, двутавровая балка, трубы, швеллера, листовой прокат, уголки и сетки.

Для удобства заказчиков доступна услуга доставки металлоизделий. Стоимость доставки варьируется от маршрута, сложности при погрузке товара, условий разгрузки и других важных критериев.

Контактная информация:
Группа компаний «Витамет»