Акция в магазине «santehniks»

27 Октября 2014
Интернет-магазин сантехники «santehniks» сообщает о действии акции. Специальные цены установлены на акриловые ванны фирмы Massimo – на каждую действует скидка в 10%. Спецпредложение действует до конца октября текущего года.
Ванны Massimo отличает изысканный стиль, эргономичные формы и изящное исполнение каждой детали. Сама торговая марка Massimo на международном рынке существует сравнительно недавно, но успела зарекомендовать себя как надёжный производитель качественной сантехники. Ванны фирмы Massimo станут отличным украшением интерьера ванной комнаты и подарят ощущение уюта и комфорта.
Посмотреть ассортимент продукции можно на сайте интернет-магазина.
Справка о компании:
Интернет-магазин сантехники «santehniks» предлагает вниманию покупателей товары российских и зарубежных производителей. Ассортимент представлен душевыми кабинами, мебелью для ванной, унитазами различных форм и размеров, смесителями, раковинами разнообразной расцветки, детской сантехникой, радиаторами, сушилками для рук, полотенцесушителями, комплектующими и многим другим. Среди разнообразия товаров покупатель обязательно найдёт именно то, что идеально впишется в интерьер.
Ознакомиться с продукцией магазина «santehniks» можно на сайте http://www.santehniks.ru
Контакты:
Интернет-магазин «santehniks»
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru