press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Инверторы «СибВольт» на защите бесперебойной работы вашей энергосистемы!

08.02.2018

В широком ассортименте интернет-магазина «Одно солнце», специализирующегося на поставках оборудования для организации солнечной энергосистемы, представлена линейка инверторов «СибВольт» от российского производителя «Сибконтакт». Устройства предназначены для преобразования постоянного напряжения в переменное 220 В с частотой 50 Гц. Модели оснащены дополнительными функциями защиты от короткого замыкания, перегрузки, перегрева, от полной разрядки или от повышения напряжения - это дало возможность значительно повысить надежность и увеличить срок эксплуатации инверторов. На покупку устройств мелким или крупным оптом действует выгодная цена! Полная линейка оборудования представлена в соответствующем разделе интернет-магазина one-sun.ru/products/invertory, помощь в выборе Вам окажут профессиональные консультанты компании.
Справка:
Магазин специализированного энергетического оборудования «Одно солнце» осуществляет поставки солнечных модулей, инверторов, аккумуляторных батарей и других устройств по всей России. Приемлемая цена, высокое качество товаров и большой ассортимент являются преимуществами компании. Подробнее с условиями оплаты и доставки можно ознакомиться на официальном интернет-ресурсе или по телефону.
Контакты:
ООО «Одно солнце»