Фрезерные станки с ЧПУ от компании «ЮСТО»

19 Января 2014
Компания «ЮСТО» предлагает клиентам широкую гамму высокотехнологичных фрезерных станков, оснащенных системами числового программного управления (ЧПУ).
Обрабатывающее оборудование с ЧПУ широко используется для работы с заготовками из различных типов материалов, в числе которых - полимеры, дюраль, древесина, алюминий и медь.
Основное преимущество фрезерных станков с ЧПУ кроется в универсальности - сфера их применения не ограничена какой-либо одной отраслью. Они популярны у представителей малого и среднего бизнеса, занятых в сфере производства мебели и наружной рекламы, на предприятиях машиностроения и приборостроения.
Поставка современных фрезерных станков ЧПУ уже много лет является одной из основных специализаций компании «ЮСТО». Сегодня в каталоге компании представлены настольные фрезерные станки с ЧПУ, оборудование стационарного типа и фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ. Особой популярностью среди клиентов «ЮСТО» пользуются компактные модели станков. Основные достоинства таких моделей – универсальность, небольшие габариты, вес и стоимость.
Подробности можно уточнить на сайте - http://www.yusto.ru. Также на сайте ЮСТО ГРУПП представлены отзывы – и отрицательные отзывы, и положительные.

О компании:
«ЮСТО» предлагает российским покупателям современную высокопроизводительную технику - режущие плоттеры, лазерные и фрезерные станки, лазерные граверы и широкий выбор комплектующих к ним. Подробнее о работе компании ЮСТО ГРУПП можно узнать на сайте http://www.yusto.ru.

Контактные данные:
«ЮСТО»
Контактное лицо: Прусаков Алексей
Офисы и склады:
195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812)
941-37-33
109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76