La Redoute отправляет заказы через PickPoint

26 Мая 2016
Тестовый период прошел успешно и теперь покупатели La Redoute могут получать и оплачивать свои заказы в любом из 1 800 постаматов и пунктов выдачи PickPoint в любом регионе России.

La Redoute делает моду Парижа доступной для всех и предлагает создавать ее по собственным правилам! Строгая классика или непринужденная романтика, женственность, мужественность или спортивный стиль – покупатели La Redoute могут подчеркнуть свой неповторимый стиль, подобрать одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин, детей и товары дома.
«Наши покупатели ценят удобство и не боятся экспериментировать. Для них мы стараемся сделать покупку простой и приятной на всех ее этапах. Сотрудничество с PickPoint дает возможность всем желающим получать заказы в любое время и в удобном месте. Я уверен, что покупатели нашего интернет-магазина все чаще и чаще будут пользоваться этим способом доставки», - комментирует CEO La Redoute Игорь Гусев.
Постаматы и пункты выдачи PickPoint распложены в шаговой доступности по дороге домой, работают до 22 часов или круглосуточно. Найти ближайшую точку выдачи заказов очень просто на сайте PickPoint.ru в разделе «Постаматы и пункты выдачи».
Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходит в SMS-и e-mail-сообщениях. Отследить перемещение заказа можно на сайте и с помощью мобильного приложения PickPoint. Заказ будет храниться в течение 7-ми дней с момента его поступления в точку выдачи. В постаматах возможна оплата как наличными, так и с помощью банковской карты. Пункты выдачи принимают к оплате наличные средства.
«Мы рады предложить удобную доставку стильной парижской одежды, обуви аксессуаров и товаров для дома одного из самых популярных интернет магазинов модной одежды La Redoute. Заказы наших клиентов мы обрабатываем качественно и оперативно, поэтому приходить они будут в установленный срок. Уверена, что покупатели La Redoute по достоинству оценят наш сервис», - говорит CEO PickPoint Надежда Романова.
О компании
PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек выдачи заказов. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,2 млн человек.
Пресс-служба компании PickPoint
+7 (495) 984-31-22