Новые модели ручных сканеров штрихкода!

7 Июля 2017
Современные и удобные сканеры для штрихкодов незаменимый элемент для успешной работы каждой торговой организации. Компания «Ока-Волга» следит за новинками подобного рода оборудования и отбирает для своих клиентов лучшие предложения на рынке. В каталоге, на официальном интернет-ресурсе www.ovc.ru, представлен большой ассортимент ручных сканеров от простых до многофункциональных. Так, модель Xenon MS1900, производителя Honeywell, подойдет для сканирования как линейных кодов с высокой плотностью, так и отображаемых на экранах мобильных устройств. Гаджет оснащен функциями обрезки, увеличения яркости, вращения изображений. Прочитать подробнее о данном устройстве и других моделях штрихкод оборудования можно на сайте.
Справка:
«Ока-Волга» уже более 25 лет занимается поставками качественного оборудования для торговли и программного обеспечения для автоматизации торговых точек. В каталоге компании всегда можно подобрать необходимые устройства и предметы для оснащения магазинов, офисов, бутиков, салонов красоты, кинотеатров, ресторанов и других заведений. Все оборудование доступно для ознакомления и в демонстрационном зале. За помощью при оформлении заказа обращайтесь к консультантам.
Контакты:
603000, Нижний Новгород, ул. Новая, д.3
+7 (831) 262 16 11 — Магазин торгового оборудования
603024, Нижний Новгород, Советский район, ул. Генкиной, 61
+7 (831) 262 16 22 - Центр информационных технологий.
E-mail: ov@ovc.ru
Елена