В «Бэби Спорт» скоро поступит продукция фирмы «Абсолют Мебель»

6 Ноября 2013
В ассортименте компании «Бэби Спорт», также известной как Лазалка, представлен огромный выбор детских спортивных комплексов, игровых площадок, горок, батутов и многого другого. Однако компания продолжает пополнять каталог, добавляя новые категории товаров. Так недавно в каталоге появилась категория «Детская мебель», где представлены парты, письменные столы, стулья, подростковые и двухъярусные кровати. В октябре компания «Бэби Спорт» сообщила о том, что скоро в продажу поступит продукция компании «Абсолют Мебель». Это высококачественная детская мебель из натурального дерева.
Украинская компания «Абсолют Мебель» занимается фабричным производством серийной модульной мебели уже более 5 лет. В магазине Лазалка можно будет купить растущие парты и столы, надстройки, полки, тумбы и комоды. Будут представлены такие цвета, как беленый дуб, темное дерево и натуральный. Мебель этого производителя изготовлена из бука. Она отличается удобством и функциональностью, использованием безопасных натуральных материалов.
«Мы тщательно выбираем товары, предлагая клиентам только то, в чем мы уверены на сто процентов, - комментирует старший менеджер Линская Елена - Это продукция надежных фирм-производителей, зарекомендовавших себя на рынке товаров для детей. Постоянно расширяя ассортимент, мы проводим тщательную работу — изучаем спрос, ищем поставщиков, выбираем лучшую продукцию. Мы стараемся учесть все пожелания наших клиентов, предложив им оптимальные по соотношению цены и качества товары. Вот уже более десяти лет нам удается вести грамотную ценовую политику, с каждым днем увеличивая число клиентов».
Посмотреть продукцию «Абсолют Мебель», а также другие товары , предлагаемые компанией «Бэби Спорт» можно на сайте http://lazalka.ru Также на сайте Лазалка можно найти информацию о том, как заказать и оплатить товары в интернет-магазине.
Контакты:
ООО"БэбиСпорт"