«Трубы на заезд» о достоинствах пластиковых гофрированных труб

14 Марта 2017
Компания «Трубы на заезд» рассказала на своём официальном сайте о преимуществах пластиковых гофрированных труб.

Высокая прочность труб позволяет использовать их для укладки на глубину до 8 метров, а также выдерживать многократный проезд по ним грузовых и легковых автомобилей. Срок их эксплуатации составляет более 50 лет. Благодаря малому весу труб возможна их укладка в канаву без применения спецтехники. Дополнительные затраты на соединительные муфты отсутствуют, так как трубы изготавливаются с монолитным раструбом и их легко соединить между собой.

Пластиковые трубы имеют гладкий гофрированный слой и низкий коэффициент шероховатости, поэтому они не подвержены зарастанию. Даже в случае если скорость течения жидкости небольшая, то труба не заиливается, что сокращает затраты на её прочистку. Пластиковые трубы не подвержены гниению, коррозии и разрушению блуждающими токами, а также устойчивы к химическому воздействию и перепадам температур.

В случае необходимости пластиковые трубы легко подогнать по размеру – они без проблем режутся обычной ножовкой по дереву.

Справка о компании:

«Трубы на заезд» - успешная компания, занимающаяся поставкой пластиковых труб, материалов для дренажных систем и водоснабжения, септиков и полимерно-песчаных люков. Вся реализуемая продукция имеет высокое качество и долговечна в эксплуатации. Клиентам предоставляются сертификаты от завода-изготовителя. Оперативная доставка осуществляется с помощью собственных транспортных средств компании, возможен также самовывоз. Дополнительными преимуществами сотрудничества являются следующие: широкий ассортимент, постоянное наличие труб всех диаметров на складе, доступные цены, высокий уровень обслуживания.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с каталогом продукции и ценами, узнать подробные условия доставки и прочитать ответы на наиболее частые вопросы заказчиков.

Контакты:

«Трубы на заезд»

Директор компании - Разумов Валентин Игоревич

Адрес: Санкт-Петербург, 1-й Предпортовый проезд, д.11 А (м. Московская)

Телефон: +7 (812) 925-20-51

E-mail: trubavkanavu@mail.ru