Компания «Нео Стил Групп» разбирается в металле

25 Мая 2015
Компания «Нео Стил Групп» с 2006 года осуществляет свою деятельность на рынке нержавеющего металлопроката. Основная сфера деятельности компании – оптовая торговля нержавеющим металлопрокатом (нержавеющие трубы и проволока, комплектующие для лестничных ограждений из нержавеющей стали).
Офис компании располагается в современном и многофункциональном бизнес-центре «Нагатинский».
Возможности компании обеспечивают клиентам оперативную информацию о ценах и сроках поставки, гибкую ценовую политику, оперативную доставку, а также, постоянно пополняющиеся складские запасы.
Компания дает возможность своим клиентам оперативно узнавать о ценах и сроках поставки, получать своевременно товар с постоянно обновляющихся складских комплексов.
«Мы дорожим своей высокой репутацией и знаем ее цену. Работая в тесном взаимодействии с ведущими производителями нержавеющей стали, наша компания может предложить своим клиентам высококачественную продукцию по приемлемым ценам, которую можно заказать в нашем офисе, в бизнес-центре «Нагатинский»», ––отмечает генеральный директор компании Михаил Тарабаничев.
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253