Наборы для вышивания крестом «Сотвори Сама» для уютного и домашнего хобби

25 Мая 2016
ООО «РИОЛИС» представляет вниманию мастериц большой выбор оригинальных наборов для вышивания крестом серии «Сотвори Сама».

Вышивание крестиком помогает расслабиться и отстраниться от повседневных проблем. Беря в руки иголку и канву, мастерица становится творцом маленького вышивального мира, где нет места для печали и тревог. Несмотря на то, что процесс требует внимательности и терпения, результат просто завораживает. Благодаря вышиванию можно не только приятно провести время, но и выразить себя через творчество.

Чтобы создать рукодельный шедевр требуется квалифицированный подбор хороших материалов, тщательная художественная проработка, контроль качества, вдохновение автора и, конечно же, частичка души, которую мастерица вкладывает в свою работу.

Коллекция наборов для вышивания крестом «РИОЛИС» собиралась на протяжении 20 лет. Здесь клиенты смогут найти стильные и яркие, простые и сложные, маленькие и большие сюжеты. Все наборы полностью укомплектованы и включают необходимое количество материалов. В каталоге на сайте компании каждый артикул имеет подробное описание.

Задать интересующие вопросы можно по телефону +7 495 641-04-95 или непосредственно в офисе компании.

Справка о компании:

ООО «РИОЛИС» является одним из крупнейших российских производителей, который известен во всем мире. Компания уже на протяжении 20 лет выпускает оригинальные наборы для вышивания крестом высокого качества. Приобрести продукцию можно как в розницу, так и оптом.

Готовые наборы для вышивания от «РИОЛИС» содержат в себе все необходимое для рукоделия: нити Safil (шерсть/акрил), мулине Anchor, канву Zweigart, а также инструкции на нескольких языках и оригинальные цветные схемы.

В каталоге компании представлены различные коллекции, ориентированные как на опытных мастериц, так и на новичков в мире рукоделия. Это наборы серии «Сотвори сама», «Весёлая пчёлка» и «RIOLIS Premium». Среди многообразия картин покупатель сможет найти именно то, что ему нужно.

Помимо готовых наборов для вышивания крестом «РИОЛИС» изготавливает и наборы для других видов творчества. С их помощью можно будет дополнить свой образ красивыми аксессуарами, наполнить дом уютом, сделав своими руками различные украшения и сувениры.

Посмотреть продукцию можно на сайте http://www.riolis.ru/

Контакты:

«РИОЛИС»

Адрес: г. Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19, стр. 3 (м. Автозаводская)

Телефон: +7 495 641-04-95

E-mail: web@riolis.ru