В Москве набирает обороты услуга предоставления живых новогодних елей напрокат

1 Декабря 2016
Данное предложение позволит уменьшить статистику незаконной вырубки лесных массивов для елочных базаров в период зимних праздников, а также предоставит жителям столицы удобный сервис по утилизации праздничных новогодних деревьев весной.В конце ноября 2016 года компания «Кромлех», ведущая свою деятельность в сфере озеленения и ландшафтного дизайна, вышла на рынок Москвы с предложением приобрести живую новогоднюю ель либо взять хвойное дерево напрокат. Услуга стала востребованной среди москвичей благодаря бюджетной ценовой политике и выгодным условиям, включающих в себя доставку за город и возможность аренды ели до двух месяцев.
«Запуская акцию по реализации новогодней ели в горшках и возможности ее возврата компании после Нового года, мы не ожидали, что данное предложение станет настолько востребованным», – отметил генеральный директор компании «Кромлех» Михаил Шишкин. «Принципиальное отличие нашей новогодней акции заключается в том, что у компании нет привязки к срокам аренды и, как следствие, увеличения ее стоимости. При этом если возникнет желание приобрести ель для последующей ее высадки на участке, мы идем навстречу и предоставляем такую возможность без дополнительной оплаты. Для того чтобы ели простояли как можно дольше в квартире в зимнее время, каждому клиенту вручается инструкция по уходу за деревом. Соблюдение данных правил позволит сохранить неизменным внешний вид елей как можно дольше. Все возвращенные в компанию деревья весной планируется высадить в одном из подмосковных питомников».
Ольга Сахарова
ЗАО "ХПК Кромлех РФЗ"