Все города России появятся на банках "Балтика 3"

17 Сентября 2015
Осенью этого года бренд «Балтика 3» выпустил уникальную серию банок «Города России» с названиями всех городов страны.

Россия – великая и необъятная страна. На девяти часовых поясах, от Калининградской области до Камчатки, раскинулись сотни городов. Название каждого из них теперь можно найти на банках пива «Балтика 3 Классическое» лимитированной серии.

Запуск такой беспрецедентной по количеству различных дизайнов и по масштабам кампании в России стал возможен благодаря инновационной технологии печати Editions, разработанной специалистами компании Rexam.

Доктор Лиза Кэрролл, директор по технологиям Rexam: «Сейчас это, пожалуй, самая инновационная технология печати на мировом рынке. Она позволяет создавать и персонализировать поверхности упаковок, используя различные графические элементы, пейзажи, силуэты и изображения даже высокой четкости, чтобы каждый потребитель мог выбрать то, что будет ему ближе всего».

Банки «Балтика 3» серии «Города России» появятся на полках магазинов по всей стране. Любой совершеннолетний покупатель сможет не только найти упаковку с названием любимого или родного города, но и открывать для себя совершенно новые.

Алина Кржевацкая, руководитель группы развития бренда «Балтика»: «Разрабатывая кампанию «Города России», мы старались соответствовать масштабам страны. Бренд «Балтика 3» приглашает в путешествие по бескрайним просторам России, чтобы вместе с ним открыть для себя неизвестные города великой страны!»

В начале октября на сайте www.baltika3.ru будет размещена необычная интерактивная карта, где любой желающий сможет найти подробную информацию о городах страны. Здесь же у пользователей будет возможность собрать интересную статистику: авторизовавшись через одну из социальных сетей, пользователи в необычной форме узнают о географии проживания своих друзей и знакомых.

Кроме того на сайте бренда можно будет принять участие в творческом конкурсе на лучшую открытку о своем городе. Каждую неделю среди участников будут разыгрываться толстовки с персональным дизайном, а обладатель главного приза отправится в настоящее турне по городам России.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - ¹1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.

«Балтика ¹3 Классическое» было впервые выпущено в 1992 году и с середины 90-х, благодаря неизменно высокому качеству, традиционно является самым популярным пивом у россиян. «Балтика ¹3 Классическое» является постоянным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года». Премия присуждается наиболее популярным у покупателей товарам массового спроса, представленным в ассортименте розничных магазинов. С момента основания премии и по сегодняшний день лидерство в номинации «пиво» безоговорочно удерживает пиво «Балтика ¹3 Классическое». Всего балтийская «тройка» имеет более 30 наград международных и национальных конкурсов.
Никита
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group