Обновленный дизайн сайта «Мечта-Мебель»

4 Марта 2015
Интернет-магазин «Мечта-Мебель», где представлено много мебели различных производителей, обновил дизайн своего вебсайта.
Главная особенность нового дизайна - функциональный и понятный интерфейс. Теперь на сайте каждый посетитель с легкостью может выбрать и купить мебель в Москве недорого.
«На сайте компании Вы найдете широкий выбор изделий: корпусная мебель, мягкая мебель, кровати, мебель эконом класса, мебель для кухни. На всю продукцию предоставляются сертификаты качества и гарантия от производителя. Мы работаем по всей России, предлагая выгодные условия сотрудничества.» - сообщает представитель компании.
Справка о компании:
Интернет-магазин мебель «Мечта-Мебель» специализируется на продаже качественной корпусной и мягкой мебели. Вся реализуемая мебель имеет отличное качество, характеризуется удобством и долговечностью, изготавливается с использованием надежной фурнитуры и экологичного сырья.
Широкий выбор размеров, форм, комплектаций, цветовых и стилистических решений позволит определить и купить действительно подходящий предмет мебели. А низкие цены, акции и сезонные распродажи сделают покупку еще и выгодной!
Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://www.mechta-mebel.ru
Дмитрий
Мечта-Мебель