Советы по выбору цветов от интернет-магазина AMF

23 Июня 2016
Букет живых цветов будет отличным подарком к любому важному событию, будь то свадьба, юбилей, свидание или встреча после долгой разлуки. Интернет-магазин AMF рассказывает в своей статье о том, какие цветы стоит выбрать и для какого повода.

При покупке букета необходимо опираться не только на свой вкус, но и брать во внимание предпочтения человека, которому будет вручен данный букет. Одним из самых важных критериев выбора цветов является повод.

С помощью цветов можно без слов сказать о своих чувствах, передать настроение и эмоции. Именно поэтому следует подходить к их покупке с огромной ответственностью. Поводом для того, чтобы подарить букет, может стать день рождения, юбилей, свадьба, Новый год, школьная линейка, выписка из роддома и т. д. Для каждого события требуется особенный букет.

Например, в день рождения имениннику следует вручать его любимые цветы. Пионы, орхидеи, астры, розы, ромашки – выбор очень большой. На свадьбу принято дарить букеты из цветов нежных пастельных тонов. Предпочтение стоит отдать розовым, кремовым или белым альстромериям и розам, а также лилиям. При выписке из роддома стоит выбирать растения неярких оттенков и без сильного запаха.

Чтобы не тратить свое время, можно приобрести оригинальные букеты с доставкой в интернет-магазине AMF. Сотрудники компании учтут все пожелания клиентов и подберут подходящий вариант с учетом приближающегося торжества. Ароматный и яркий букет из свежесрезанных цветов можно дополнить коробкой конфет или открыткой.

Увидеть полный текст статьи можно на сайте интернет-магазина AMF http://www.sendflowers.ru в соответствующем разделе.

Справка о компании:

«AMF — международная сеть доставки цветов» оказывает услуги по продаже оригинальных цветочных композиций и букетов, доставка цветов производится по всему миру. Для жителей столицы открыты двери фирменного салона цветов AMF, где можно заказать красивый и неповторимый букет, а опытные флористы помогут вам его составить. Курьерская доставка осуществляется круглосуточно.

На официальном сайте магазина http://www.sendflowers.ru можно ознакомиться с богатым ассортиментом готовых букетов и цветочных композиций, выполненных только из свежих цветов, на все случаи жизни. Оформить заказ можно не только днем, но и ночью, сидя дома или в офисе.

Кроме цветов в интернет-магазине представлен большой выбор оригинальных сувениров. Также можно заказать услугу «Костюмированная доставка», в рамках которой сотрудник компании доставит ваш подарок в форме бравого гусара или джентльмена. Бесплатная фотография вручения – приятный бонус для клиентов от магазина AMF.

Контакты:

«AMF – международная сеть доставки цветов»

Адрес: г. Москва, наб. Тараса Шевченко, д. 3.

Телефон: +7 (495) 960-29-69

Сайт: http://www.sendflowers.ru
hsendf
«AMF — международная сеть доставки цветов»