«Нейл Сток» предоставляет скидки

1 Октября 2013
Администрация интернет-магазина «Нейл Сток» сообщает о действии гибкой системы скидок для своих клиентов.
«Нейл Сток» имеет возможность предложить сразу несколько способов сделать покупки более выгодными. Одним из них является получение базовой скидки. Она зависит от общей суммы сделанного заказа и варьируется в следующих пределах: от 3 процентов (заказ на сумму 7,5 тысяч рублей) до 10 процентов (при покупке товаров от 40 тысяч рублей). Стоит обратить внимание на то, что базовая (основная) скидка не применяется для товаров, реализуемых по акциям и специальным предложениям.
Также в магазине действует накопительная скидка, которая применяется только для зарегистрированных покупателей при повторных заказах. Она рассчитывается от общей суммы всех оформленных заказов и начинает действовать по достижению минимального порога в 50 тысяч рублей. Максимальный размер накопительной скидки (10 процентов) предоставляется при общей сумме заказов от 225 тысяч рублей. Накопительная скидка всегда прибавляется к новому заказу клиента и является дополнительной по отношению к базовой.
Кроме этого, «Нейл Сток» предлагает скидки покупателям, зарегистрированным на сайте магазина. Каждые несколько месяцев руководители компании предоставляют своим клиентам особый льготный купон со скидкой от 5 до 7 процентов.
Все подробности предложений необходимо уточнять у сотрудников магазина по контактным телефонам +7 (499) 709-75-69, 8 (800) 7755-210 или через форму обратной связи на сайте http://www.nailstock.ru.

О компании:
«NAILSTOCK» – интернет-магазин материалов для наращивания ногтей. В магазине можно материалы для наращивания ногтей купить, купить гель лаки, лаки, электрооборудование, материалы для дизайна, материалы для ногтей IBD, различные аксессуары и многое другое.

Контакты:
ООО «Гранд гейм»
Адрес: улица Сущевский Вал, 5с1, Москва, Россия
Телефоны: +7 (499) 709-75-69 (по любым вопросам), 8 (800) 7755-210 (бесплатный звонок)
Электронная почта: nailstock@gmail.com
Сайт: http://www.nailstock.ru