В REMONTOKON-YES.RU новые акции

24 Мая 2016
Компания REMONTOKON-YES.RU, успешно функционирующая на рынке по ремонту всех видов окон, сообщает о действии скидок, акций и спецпредложений.

При вызове мастера в выходной день клиент получает скидку в размере 10% на свой заказ. Также можно получить 10%-ую скидку, если рассказать друзьям в социальной сети или на форуме о компании, а потом просто предъявить распечатку с рекомендацией. При заказе двух и более москитных сеток клиент получает металлические крепежи совершенно бесплатно.

На сайте http://remontokon-yes.ru/ можно найти ссылку на специальный купон, открыв и распечатав который клиент получает 5%-ую скидку на весь заказ. Не упустите свой шанс сделать качественный ремонт окон дешевле!

«Без окон в доме жить невозможно. Но иногда случается так, что они ломаются, выходят из строя, теряют свое первоначальное состояние. Существует очень большое количество компаний занимающихся предоставлением услуг, связанных с эксплуатацией, обслуживанием и установкой пластиковых окон, но не все из них могут похвастаться отличным сервисом, - отметил представитель компании. - Пригласив для ремонта мастера компании REMONTOKON-YES.RU, можно быть уверенным, что изделие прослужит ещё долгие годы. Каждый специалист организации имеет солидный опыт работы и добросовестно выполняет свои обязанности».

Справка о компании:

Компания REMONTOKON-YES.RU занимается ремонтом и утеплением окон, а также установкой подоконников, козырьков, отливов, порогов и других аксессуаров. Бригада опытных специалистов отремонтирует окна из пластика, дерева, алюминия. Также в перечень услуг входит изготовление москитных сеток: антикошка, антипыль, роллетных, рамочных, плунжерных, дверных, арочных и их последующая установка, замена стеклопакетов, установка откосов, подоконников, изготовление створок, регулировка окон.

Более подробная информация о компании и услугах размещена на сайте http://remontokon-yes.ru/ По всем интересующим вопросам следует обращаться по телефону +7 (495) 585-61-64 или по электронной почте remontokon-yes@mail.ru.

Контакты:

REMONTOKON-YES.RU