Системы “Кирби” стали доступнее

1 Октября 2012
Теперь у официальных представителей “Кирби” в Калининграде, ООО “ЭкоБалтияСервис”, есть собственный интернет-магазин.

На страницах нашего сайта пользователь может заказать любые комплектующие и расходные материалы для пылесосов “Кирби”. А также через специальную форму заказать демонстрацию системы Kirby на дому.

Кроме того, на сайте создан раздел с отзывами владельцев "Кирби" и блог компании. В нем мы регулярно публикуем полезную информацию, занимательные факты и советы по использованию системы.

Также ресурс располагает видео-инструкциями для владельцев "Кирби".

С появлением интернет-магазина наши устройства стали доступны жителям всех регионов России. Мы считаем это не только полезным инструментом для ведения бизнеса, но важной вещью для тех, кто уже обладает пылесосом “Кирби”, ведь не в каждом бытовом магазине можно найти необходимые комплектующие и хорошие расходные материалы.

Справка о компании

Kirby — американская компания, производитель пылесосов и чистящих приспособлений для домашнего использования. Штаб-квартира расположена в Кливленде, штат Огайо, США. Является дочерней фирмой компании Scott Fetzer (также известной как Scott & Fetzer), которая, в свою очередь, является частью корпорации Berkshire Hathaway. Kirby имеет дилерские представительства в более чем 70 странах мира.

С 1920-х годов продукция Kirby продаётся только дистрибьютерами с демонстрацией на дому.
Климанова Лиана
ООО “ЭкоБалтияСервис”