press-release.ru

Рынки и торговля

Занимательная геометрия с Silwerhof

06.10.2017

Наборы линеек и геометрических наборов для учебы на «отлично».

Школьная пора только стартовала, самое время проверить в рюкзаке наличие линеек и геометрических наборов. ТМ Silwerhof представляет новую серию линеек и геометрических наборов из «Пластилиновой коллекции».

Все изделия в наборах изготовлены из высококачественного пластика, будут незаменимыми помощниками для школьников и студентов. Они упакованы в индивидуальные пластиковые пакеты с подвесом.

Помимо классического ассортимента ТМ Silwerhof, предлагает гнущиеся линейки двух размеров - 20 и 30 см, которые поставляются в индивидуальном пластиковом пакете с подвесом и выполнены в необычных цветах: синем и фиолетовом, что, несомненно, сделает учебные будни ярче и интереснее.

Линейка представлена следующими товарами:
• Состав малого геометрического набора: линейка - 15 см, угольник - 30°/11 см, угольник - 45°/8 см, транспортир - 180°.
• Состав среднего геометрического набора: линейка -20 см, угольник - 30°/14 см, угольник - 45°/10 см, транспортир - 180°.
• Прозрачные линейки в индивидуальной упаковке (20 см, 30 см).
• Цветные гнущиеся линейки в индивидуальной упаковке (20 см, 30 см).

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.
По всем дополнительным вопросам:
Ирина Доброрадных
Пресс-служба MERLION