Компания «ПК НЭП» уведомляет клиентов о расширении производства

15 Августа 2012
Компания ПК НЭП не стоит на месте и периодически разрабатывает для своих клиентов новые программы обслуживания. В частности, в рамках реализации программ развития фирмы на 2012 год компания объявляет об открытии новых складских помещений общей площадью 2 500 м2 за пределами кольцевой автодороги Санкт-Петербурга.
Новые складские помещения расположены в районе Волхонского шоссе, квартал ¹2, в непосредственной близости от КАД и таких транспортных магистралей, как Волхонское, Киевское, Московское и Пулковское шоссе, что обеспечивает удобный подъезд любого автотранспорта и учитывает интересы различных групп клиентов.
Напоминаем, что в 2011 году Компания НЭП открыла филиал и склад готовой продукции в Москве и начала осуществлять доставку заказов по всей территории России.
Сегодня ПК НЭП — это наиболее динамично развивающаяся компания на российском рынке частного бизнеса, обладающая профессиональной командой.
Среди приоритетных направлений развития - производство полиэтилена низкого давления (ПНД), (пакеты, фасовочные пакеты, мешки для мусора), а также производство продукции из биоразлагаемого пластика (биоразлагаемые пакеты).
Пакеты производятся под торговой маркой «Clear Line», а также под торговыми марками клиентов «Private Label». Современное производственное оборудование, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании изготавливать пакеты любой толщины, цвета и размера по желанию заказчика в минимальные сроки.
Будем рады видеть Вас на новом складе по адресу: Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, квартал ¹2.
Юрий Козлов
ООО "ПК НЭП"