Постельное белье Letto – приятная новинка текстильного рынка

15 Мая 2012
На российском текстильном рынке постельного белья в среднем сегменте пополнение – постельное белье торговой марки Letto, для производства которой используется сатиновая ткань, с характерным внешне плотным плетением нитей, мягкая на ощупь и с благородным блеском. Letto – это качественное сатиновое белье на каждый день. Чтобы постельное белье из сатина было таким же доступным как и бязь, компания ООО «Домашний текстиль», которой принадлежит зарегистрированная торговая марка Letto, отказалась от упаковки в картонную коробку, что свойственно китайским маркам. Комплекты поставляются в привычной пластиковой упаковке, в форме книжки, которая дает полный обзор на качество ткани и сам дизайн, при этом каждый комплект сопровождается студийной фотографии, точно передающий цвет комплекта. Ведь порой, выбирая по картинке постельное белье, мы обнаруживаем, что внутри упаковки совсем другой цвет и комплектация, которые мало подходят к общему интерьеру спальни, особенно этим грешат китайцы производители постельного белья. Выбирая комплект Letto вы будете радоваться цвету и после покупки, расстелив белье в вашей спальне.

Постельное белье Letto предлагается в традиционных для российского покупателя размерах: 1.5 спальный (с привычным для российского покупателя пододеяльником 143*215), 2-спальный (с большой простыню 220х240 см), евро 2спальный и семейный (с двумя отдельным полутороспальными пододеяльниками). Все наборы белья комплектуются наволочками 70*70 (2шт), так привычными для российского покупателя. Не смотря на рост продаж подушек 50*70, традиционными для российского покупателя в регионах продолжают оставаться большие квадратные подушки. Это важный момент, ведь обновляя постельное белье, не каждый имеет возможность обновить и подушки сразу. Для больших размеров – евро и семейного помимо наволочек 70*70 (2 шт), предусмотрены и наволочки 50*70 (2 шт) – дань современным тенденциям.

Отдельное место занимает вопрос дизайнов в коллекции – ведь учесть предпочтения покупателей с разных демографических групп и разных регионов, всегда сложно. Поэтому коллекция Сатин получилась яркой и многообразной. С одной стороны, это следование современным тенденциям мировой текстильной моды, с поправкой на русское стремление к многообразию – европейский абстракционный минимализм нашел свое выражение в геометрических моделях коллекции, наполненных различными элементами последних трендов. В результате от европейского минимализма были взяты только образы и детали, а воплощалось всё на тканях под стать богатству и многообразию русской души. С другой стороны, - в Коллекции Letto сохранены привычные для российского покупателя цветочные образы. Им уделено особое место! Буйство красок, которое сохраняется и после многократных стирок, разнообразие форм и моделей – классика, которая всегда найдет свой отклик в сердцах покупателей.

Постельное белье из сатина марки Letto – это всегда праздник уюта и комфорта в вашей спальне, Стильно, Качественно и Доступно – вот основные девизы марки!

ООО «Домашний текстиль»
+7(495)643-68-42