«На колесах.RU» планирует расширить перечень услуг технической зоны

23 Апреля 2014
В течение 2014 г. сеть шинных центров «На колесах.RU» планирует значительно расширить перечень услуг и оказывать более 70 видов работ по обслуживанию автомобилей.
В 2013 году сеть «На колесах.RU» сделала важный шаг навстречу своим клиентам и расширила список услуг, оказываемых в технических центрах компании. Так, сегодня компания оказывает популярные услуги по замене, ремонту, тонировке и бронированию автомобильных стекол, предоставляет услуги по компьютерной диагностике, услуги шиномонтажа, услуги категории МХП и др.
А в начале 2014 года компания заявила о намерении значительно расширить перечень услуг и в течение года ввести новые возможности для клиентов.
«Расширение перечня услуг – залог нашего успеха. Мы убеждены в том, что, совершенствуя свою техническую зону, сможем значительно увеличить число наших клиентов, а значит – увеличить влияние на рынке», - говорит представитель «На колесах.RU».
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам сети шинных центров «На колесах.RU» по контактному телефону: 8(495)380-10-10.

Справка о компании:
Сеть шинных центров «НаКолесах.RU» имеет свыше 150 представительств в России и успешно занимается продажей автошин, дисков, мотошин, грузовых шин, аккумуляторов, навесного оборудования, запчастей и предоставлением дополнительных услуг. Представительства сети работают в крупнейших городах, в числе которых - Волгоград, Астрахань, Набережные Челны, Москва, Ростов-на-Дону, Мурманск, Хабаровск, Краснодар и многие другие.
Все подробности на сайте - http://nakolesah.ru.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru
Сеть шинных центров «На колесах.RU»