Офисная б/у мебель по сниженным ценам от StockMebel

30 Января 2015
Компания StockMebel объявила о начале продаж офисной б/у мебели по низким ценам. Старт продаж – 15 января 2015 года.

Магазин StockMebel предлагает своим покупателям не только приобрести качественную офисную б/у мебель, но и хорошо сэкономить. В настоящее время это особенно актуально, так как из-за роста курса доллара новая мебель будет стоить дороже. StockMebel же располагает более 1000 наименований товаров по низким ценам. Таким образом, благодаря компании StockMebel офисная мебель остаётся доступной для всех покупателей.

На официальном сайте компании http://stockmb.ru можно найти мебель различного дизайна, производства и стоимости для любого назначения, будь то кабинет директора или стойка ресепшн. Для заказа необходимо заполнить электронную форму на сайте или позвонить сотрудникам магазина, есть возможность покупки в представительстве магазина на Avito.ru. Возможна также сборка мебели на месте в офисе покупателя. StockMebel предлагает своим клиентам доставку по Санкт-Петербургу.

О компании:

Компания StockMebel занимается продажей комиссионной б/у мебели для офисов. Каталог товаров располагает широким ассортиментом офисной мебели. Здесь можно найти диваны, кресла, тумбы, столы, сейфы, шкафы и комоды, а также стойки ресепшн и мебель для кабинета руководителя. Вся представленная мебель находится в хорошем состоянии и продаётся по выгодным ценам.

StockMebel характеризуется индивидуальным подходом к каждому клиенту, высоким качеством услуг, проведением консультаций по оформлению интерьера и подбору необходимой мебели.

Компания занимается, в том числе, выкупом офисной б/у мебели в хорошем состоянии, а также предлагает в аренду мебель для съёмок.

В планах у StockMebel – строительство собственного центра продаж офисной мебели по низким ценам. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте http://stockmb.ru

Контакты:

Компания StockMebel

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Малый проспект.В.О д 57 корпус 4

Телефон: 8 (905) 2278585 (Продажа), 8 (812) 9466128 (Скупка)

E-mail: Stockmebel@yandex.ru

Сайт: http://stockmb.ru