Открыт сезон подарков для детей и взрослых от компании Func. Обновление ассортимента радиоуправляемых моделей Func.

18 Ноября 2011
Хотите, чтобы подарок был весомым? Присмотритесь к новинке от компании DFunc - радиоуправляемому вертолету Func HGR-34 – самому большому из представителей винтокрылых машин летно-развлекательного парка Func. Его длина составляет 720 мм, а размах основных лопастей - 490 мм. Однако, несмотря на свои внушительные размеры, алюминиевый корпус вертолета невероятно легкий и прочный. Он способен выдерживать самые жесткие падения и столкновения.
Трехканальный режим управления обеспечивает широкий спектр действий, а встроенный японский гироскоп отвечает за удивительную устойчивость и управляемость полётом.
Func HGR-34 - 3999 руб.
подробнее и фото http://dfunc.ru/products/func-hgr-34

Танковый бой Func (два радиоуправляемых танка) Func BT-34 понравятся не только детям, но и взрослым. Модели имитируют звуки работающих двигателей, выстрелов, и обладают световой индикацией попаданий. Это увлекательная игра с элементами стратегии, играть в которую можно везде, где есть свободное пространство.
Func BT-34 - 2490 руб.
подробнее и фото http://dfunc.ru/products/tankovyi-boi-func-bt-34

DFunc покоряет новые стихии и представляет Вашему вниманию крупноразмерные радиоуправляемые модели лодок и катеров в подарочной оранжевой упаковке – Func RB-01, Func RB-02, Func RB-03, Func RB-04.
Три лодки и катер – Func RB-03, управляются на частотах 27 МГц и 40 МГц. Модели отличаются отличной маневренностью, простотой управления, дизайном и безопасностью. Самая маленькая лодка флотилии Func – RB-02, ее длина всего 39 см, а самая большая RB-04 – 80 см!
Радиоуправляемые лодки Func от 1790 руб до 3990 руб.
подробнее и фото http://dfunc.ru/taxonomy/term/171

Дата поступления в продажу: ноябрь 2011.
Фото для СМИ:

www.dfunc.ru