«Технология» открыла новую выставочную площадку

15 Апреля 2014
Строительная компания «Технология» открыла новую выставочную площадку в Санкт-Петербурге.
Главной целью открытия новой выставочной площадки стало стремление руководителей «ООО Технология» презентовать услуги своей компании жителям Санкт-Петербурга. Посетители площадки смогут ознакомиться с проектами компании, получить профессиональную консультацию менеджера, узнать цены на услуги и, при желании, оформить заказ.
Стоит отметить, что площадка в Петербурге стала уже третьей для компании «Технология» Помимо нее, в Москве уже функционировало две площадки - неподалеку от м. Чертановская, (Симферопольский бульвар д.28, корпус 2) и рядом со ст.м. Волжская (адрес - Волжский бульвар, владение 51).
«Мы постарались предоставить все необходимые возможности для ознакомления петербуржцев с услугами нашей компании. Убеждены, что новая площадка поможет нам расширить свое влияние на петербургском рынке, а также значительно увеличить число клиентов в этом регионе», - комментирует событие представитель компании «Технология».
За дополнительной информацией о событии можно обращаться к менеджерам «ООО Технология» по контактному телефону 8 (495) 229-28-29.

Справка о компании:
Строительная компания «Технология», имеющая положительные отзывы, специализируется на строительстве домов из бруса, каркасных и щитовых домов, а также бань, террас, веранд, заборов, фундаментов и др.
Высокое качество услуг строительной компании «Технология» подтверждают положительные отзывы клиентов. Все подробности можно найти на сайте: http://www.technology-site.ru. Также на сайте строительной компании «Технология» можно найти отзывы, информацию об акциях и др.

Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»
Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Веб-сайт: http://www.technology-site.ru
Общество с ограниченной ответственностью ГК «ТЕХНОЛОГИЯ»