Компания «АСТ» на выставке «Euro BLECH 2010».

1 Апреля 2011
Компания «АСТ», совместно с SATO Cutting Systems приняла участие в 21ой международной выставке технологий обработки листового металла «Euro BLECH 2010». Выставка проходила с 26 по 30 октября 2010 в Ганновере, Германия, стенд C37, зал 13.
«Euro BLECH 2010», в настоящий момент является ведущей в мире выставкой по технологиям обработки листового металла, где представляются новейшие интеллектуальные решения.
Важной целью участия в выставке для компании, стала возможность представления новинок на перспективном европейском рынке, участие в демонстрации новых направлений деятельности, а также знакомство потребителей с новыми решениями, используемые для сварки и речки различных изделий.
На выставке компания представляла свою продукцию на стенде С37, где в течение 4-х дней работы посетители могли получить консультацию специалиста, наладить сотрудничество, договориться о поставках оборудования.
«Участие в международной выставке в Германии стало для нас очень важным событием, своего рода площадкой для обмена опытом с другим компаниями европейского рынка. За четыре дня работы, наш стенд посетило огромное количество специалистов, был проведен ряд переговоров с партнерами, в ходе которых были достигнуты выгодные соглашения. Мы смогли в полной мере продемонстрировать свои достижения за последний год, появление и внедрение в компанию новых, современных технологий. Мы надеемся на установление долгосрочных и коммерчески выгодных партнерских отношений с новыми клиентами и партнерами. Прошедшее мероприятие дало возможность не только представить наши достижения, но и посмотреть на опыт и достижения наших конкурентов», - поясняет руководитель компании «АСТ» Кучин Андрей Юрьевич - директор.
Ознакомиться с подробной информацией можно на нашем официальном сайте http://www.russvarka.ru/.
Информация о компании.
Фирма «АСТ» специализируется на комплексных поставках электро-газосварочного оборудования, сварочных материалов и аксессуаров российских и зарубежных производителей.
Мы постоянно расширяем ассортимент сварочных материалов и оборудования от ведущих мировых производителей. В продаже сварочные электроды, проволока, флюсы, ленты и другая продукция производства концерна ESAB (Швеция), Lincoln Electric (США).
С 2004 года ООО «АСТ» является официальным представителем ФГУП «Рязанский Приборный завод» и поставщиком сварочных инверторных аппаратов «ФОРСАЖ».
С 2007 года наша фирма является официальным дистрибьютором продукции группы «ABICOR BINZEL» на территории Росси.
С января 2008 года мы являемся официальным представителем ООО «Металл-Стандарт Группы» на всей территории России по продаже сварочной проволоки.

Контакты:
115516, г. Москва, Кавказский бульвар, д. 52 Б,