Новшества в мире бинаров: азиатский формат, опцион-лестница и копипаст сделок

22 Октября 2014
Независимый портал бинарных опционов BinO представляет вам дайджест самых интересных нововведений брокеров. Из нашего обзора вы узнаете, как подняться вверх по лестнице к прибыли в 1500%, как скопировать удачную сделку к себе на счет, чем азиатские опционы отличаются от обычных, и где их искать.

OptionTrade представляет опцион-лестницу

Бинарный опцион ladder – это необычный вариант традиционной сделки «выше»/«ниже». К примеру, вы делаете ставку на повышение актива. Теперь вам нужно выбрать пять ценовых уровней (пять котировок), по которым, как по ступеням лестницы, должен пройти график цены за определенный период времени. Нажимайте «Купить».

По мере того, как график достигает указанных вами точек, процент вашего дохода увеличивается – до 1500%! Таким образом, чем больше точек будет пройдено (чем выше «по лестнице» заберется график), тем больше прибыли вы получите. Даже если он достигнет только первой ступени, вы уже получите свой профит, правда, он будет меньше, чем если бы были достигнуты все пять отмеченных котировок. Если вы хотите закрыть позицию раньше, просто нажмите «Продать».
Кроме OptionTrade, подобные бинарные опционы уже предоставляют Bloombex Options, TitanTrade.com и другие.

ZuluTrade: копирование сделок на бинарных опционах

Компания ZuluTrade, лидер автоматической торговли, представила новый сервис копирования сделок на бинарных опционах.

Выгодно в этом процессе то, что вам не нужно делиться с «управляющим» своей прибылью, да и сам сервис предоставляется совершенно бесплатно. Работу «управляющих» оплачивает компания ZuluTrade: трейдеры-лидеры получают 0,5% от общего объема торговых сделок их подписчиков.
ZuluTrade были первыми, кто представил подобный сервис в сфере форекс, однако на этот раз пионером оказались не они: до этого социальный трейдинг бинарами предложили несколько брокеров, в том числе, Vospari.com, MyOption и MarketsKing.

Пока еще эта услуга не доступна для всех активный клиентов компании ZuluTrade: она дорабатывается на предмет недочетов в процессе работы на демо-счетах. Напомним, что еще в мае этого года ZuluTrade подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве с компанией SpotOption, выводя сервис по копированию сделок на арену бинарных опционов.

Binary.com представила клиентам азиатские опционы

Новый интересный вариант извлечения прибыли из финансового рынка появился у компании Binary.com. Азиатский вариант несколько отличается от традиционных «коллег» Call и Put. В данном случае цена должна оказаться выше или ниже не начальной определенной котировки, а средней цены за все время сделки.

Самое важное отличие азиатских опционов в том, что тот уровень, который ограничивает вашу «прибыльную зону», не известен заранее: он изменяется при поступлении каждой новой котировки (это похоже на трейлинг-стоп на форексе). К примеру, если вы сделали ставку на азиатском опционе на повышение, а рынок начал падать, понижается и «уровень прибыли», ведь все зависит не от какой-то конкретной цены, а именно от усредненной котировки за все время сделки. Безусловно, это значительно повышает ваши шансы на успех.

Платформа ActTrader одобрена ФинКом

На днях Финансовая Комиссия сертифицировала торговую платформу ActTrader. Помимо решений для Форекс брокеров, ActTrader предоставляет полностью интегрированный автономный сервис бинарных опционов под названием ActBinary, а также платформу для криптовалют ActCoin. Теперь любая компания, которая работает на технологии ActTrader, может ожидать ускоренного принятия в члены Финансовой Комиссии, так как данная платформа уже прошла сертификацию.
Lionstone повышают бонус до 100%

Британская компания Lionstone представляет легендарную акцию «Удвоение». Теперь она доступна не только для тех, кто торгует на Форекс, но и для клиентов, предпочитающих бинарные опционы.

Бонус по акции «Удвоение» — это реальные деньги, которые вы можете использовать точно так же, как свои собственные средства, а вся заработанная с их помощью прибыль принадлежит вам. И это еще не все: бонусная сумма также становится доступна к выводу при условии совершения определенного количества сделок.

Чтобы принять участие в акции, вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании, пополнить счет на сумму от $100, а Lionstone удвоит ваш депозит.

Все актуальные новости сферы бинарных опционов доступны по ссылке: http://binoptions.info/broker/news

Хотите, чтобы новости вашей компании появлялись в дайджесте портала BinOptions.Info (BinO)? Это бесплатно! Просто напишите нам на почту: pr@binoptions.info
Константин Горский
Binoptions.info