Акриловые ванны: современно, практично, выгодно

16 Августа 2015

Популярные ныне акриловые ванны играют особую роль в интерьере любой ванной комнаты. Они удобны, красивы и отличаются доступной стоимостью. Все больше отечественных покупателей отдают предпочтение именно этому варианту изделий данного назначения. Согласно результатам опросов, проводившихся крупными компаниями-производителями, в каждой третьей российской семье установлена ванна из акрила.

Основные преимущества

К числу важных достоинств, которыми отличаются акриловые ванны, относятся следующие факторы:

1. высокая прочность. Даже при падении тяжелого предмета – на поверхности таких изделий не возникает повреждений;

2. небольшой вес. По этой причине, транспортировка и установка ванн, изготовленных из акрила, не вызывают затруднений;

3. простота ухода. Для мытья таких изделий не требуются специальные чистящие средства;

4. широкий выбор цветовой гаммы. Даже самый взыскательный покупатель найдет подходящий ему вариант;

5. длительное сохранение тепла. Вода, налитая в ванну из акрила, остается максимально горячей более получаса;

6. использование современных технологий. Гидромассажный эффект, который возможен в большинстве ванн, изготовленных из акрилового материала, способствует приятному расслаблению;

7. высокая экологичность. Внутренняя поверхность таких изделий препятствует возникновению различных бактерий. Благодаря этой особенности, ванны из акрила используются во многих санаториях;

8. возможность эффективного ремонта. При необходимости – поверхность таких изделий несложно отполировать. После этого такие ванны можно использовать еще много лет.

Современно и эффективно

Появившись на российском рынке несколько лет назад, акриловые ванны были доступны вначале лишь небольшому количеству покупателей. К настоящему времени такие изделия получили широкое распространение. Высокое качество и доступные цены позволили сделать этот атрибут ванной комнаты часто встречающимся элементом интерьера. Для жителей многих современных городов данные изделия служат удобным средством расслабления и гидромассажа.

В результате таких процедур достигается оздоровительный эффект. Многие люди начинают чувствовать себя намного лучше, а настроение становится отличным. Выбрать наиболее подходящий вариант ванн из акрила покупатели могут в интернет-магазине «СантехМир» <a href="http://www.santmir.com.ua/catalog/akrilovye-vanny">http://www.santmir.com.ua/catalog/akrilovye-vanny</a>. Широкий спектр предложений позволяет сделать процесс покупки и оплаты простым и удобным.