ГК «ДИКСИ»: на северо-востоке Москвы открыта новая «Виктория»

29 Мая 2015
В Северо-Восточном округе Москвы начал работу 48 супермаркет сети «Виктория». Круглосуточный супермаркет расположен на первом этаже ТЦ «Клен» по адресу Староватутинский проезд, дом 14. Доля дивизиона «Виктория» в розничной выручке Группы компаний «ДИКСИ» по данным за первый квартал текущего года составила 13%.

В торговом зале площадью 1 365 кв. м представлено свыше 12 тысяч наименований продуктов питания и товаров повседневного спроса, в том числе ассортимент мясных и молочных продуктов от локальных производителей в отделе «Хуторок».

Ассортимент блюд собственного производства в новом супермаркете насчитывает более 750 наименований. Накануне жаркого сезона сеть подготовила охлаждающие новинки – лимонады, салаты с фруктовыми заправками, ягодные десерты собственного производства. Сезонный ассортимент насчитывает более 150 наименований, более трети из них – свежие идеи поваров «Виктории».

«Формат «супермаркет» выдвигает высокие требования не только к масштабу торговой площади и разнообразию ассортимента, но и качеству предлагаемых услуг. Открывая каждый новый супермаркет, мы рады познакомить жителей столичного региона с конкурентными преимуществами, которыми славится сеть «Виктория» - все больше жителей столицы доверяют нам свои покупки», - говорит директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Расположенный в непосредственной близости к станции метро «Бабушкинская» супермаркет станет удобным местом покупок для жителей ближайших микрорайонов «Северное Медведково», «Южное Медведково», «Свиблово», «Лосиноостровский» и др.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 апреля 2015 года Группа управляла 2 370 магазинами, включая: 2 241 магазин «у дома» «ДИКСИ», 93 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 35 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.