Пост охраны + столешница в подарок

22 Марта 2014
Компания «Супер Будка», специализирующаяся на изготовлении и продаже киосков, постов охраны и других модульных сооружений, сделала специальное предложение.
Каждый клиент, купивший готовый пост охраны типа ПО-2Р 1500х1500х2500, в подарок получит столешницу под открывающимся окном шириной 400 мм.
«Быстровозводимые модульные сооружения используются в различных областях нашей жизни. «Супер Будка» сотрудничает с промышленными и торговыми компаниями, строительными подрядчиками, логистическими центрами, охранными организациями, предприятиями общепита, частными лица и предпринимателями. Индивидуальный подход к каждому клиенту предполагает разработку наиболее эффективных решений, которые становятся гарантом успешной работы каждого обращающегося к нам предприятия», - отметил руководитель компании «Супер Будка».
Справка о компании:
Компания «Супер Будка» занимается производством и продажей быстровозводимых модульных сооружений: постов охраны, киосков, павильонов, строительных бытовок, тентовых конструкций, а также шлагбаумов, автоматических ворот и многого другого. Современная производственная линия и применение новых технологий позволяет изготавливать заказы в течение 5-10 рабочих дней.
Использование качественных строительных материалов – фирменных стеклопакетов, сантехнического, осветительного и прочего оборудования, металлических профилей, утеплителей IZOVER, сейфовых замков и другого – становится необходимыми составляющими, которые обеспечивают надёжность продукции. Компания предлагает готовые решения, а также оставляет за клиентами право выбора расцветки, остекления, вариантов внешней и внутренней отделки, оконных и дверных проёмов.
Подробная информация о компании «Супер-Будка» - на сайте http://superbudka.ru/
Контакты:
«Супер-Будка»
Адрес: 142000, Московская обл, Домодедовский р-н, г. Домодедово , ул. Зеленая , 74, 57
Телефоны: +7 495 506-80-53, +7 906 77-44-654
E-mail: office@superbudka.ru