Гигиенические товары от компании «Гигиена в дом»

25 Марта 2017
Компания «Гигиена в дом» предлагает широкий ассортимент качественных гигиенических товаров для детей, женщин и людей, страдающих различными заболеваниями.

Каталог интернет-магазина объединяет трусики, подгузники, пеленки и салфетки для малышей, средства гигиены для женщин, а также трусы, подгузники и пеленки для людей, страдающих расстройством мочеиспускания, и лежащих больных. Это продукция ведущих мировых брендов.

Поставщики компании «Гигиена в дом» работают с лучшими производителями. Каждый из них использует современные технологии и выпускает продукцию, полностью соответствующую мировым стандартам качества и экологичности. Модельный ряд постоянно обновляется и дополняется новинками.

«Особое место в нашем каталоге занимают товары гигиены для детей. Каждый родитель знает, что вместе с рождением малыша требуется большое количество подгузников. К выбору подгузников необходимо относиться с большим вниманием: некачественные товары могут стать причиной возникновения раздражения и причинить малышу дискомфорт», — говорит Яворский Дмитрий Александрович директор интернет-магазина.

«Гигиена в дом» предлагает доставку товаров, для чего на базе компании работает курьерская служба. Доставка в регионы страны осуществляется транспортной компанией или Почтой России. Компания сотрудничает с надежными ТК «Деловые линии», «Желдорэкспедиция» и «ПЭК».

Делать покупки в интернет-магазине выгодно и удобно: сайт компании обладает понятным и интуитивно понятным интерфейсом, каждый товар имеет подробное описание, в котором отражена достоверная информация. Кроме этого, «Гигиена в дом» может предложить самые выгодные цены.

Контактная информация:
Интернет-магазин «Гигиена в дом»»
Контактное лицо: Яворский Д. А.
Адрес: г. Москва, ул. Тихорецкий бульвар, д. 1., Торгово-ярмарочный комплекс «Москва»
Телефон: 8 (499) 705-86-01 (Москва)
Электронный адрес: info@gigienavdom.ru
Сайт: http://gigienavdom.ru