Нежная любовь с первых дней жизни!

9 Ноября 2011
Компания Gulliver, официальный дистрибьютор ведущего мирового производителя товаров для новорожденных Компании «Tiny Love», информирует о том, что 10 ноября в самых популярных роддомах столицы стартует акция, в ходе которой тысячи появившихся на свет малышей получат в подарок игрушки бренда Tiny Love. Данный проект проводится в рамках комплексной программы Love from Tiny Love, которая тем самым подчеркивает свою заботу о новорожденных с первых дней жизни. По словам организаторов, в будущем планируется рас ширить ее масштабы и задействовать не только Москву, но и другие крупные города России. На сегодня акция будет проводиться в 27 специальных медицинских учреждениях столицы.
Также в рамках акции “Love from Tiny Lovе” читательницы популярного женского журнала «9 месяцев» получат вместе с новым номером яркий и удобный календарь первого года жизни малыша, где по указателям-игрушкам Tiny Love прослеживаются этапы психологического и физиологического развития малыша.
Компания «Tiny Love» входит в тройку крупнейших мировых производителей игрушек для новорожденных по soft-категории. Компания имеет многолетний опыт в создании уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Лозунг «Tiny Love» - «стремление к совершенству». Компания, располагает собственным проектным бюро, испытательной лабораторией и производственными мощностями. Головной офис компании находится в Израиле, также она имеет более 30 филиалов в Северной, Южной и Центральной Америке, Европе, на ближнем Востоке и в Австралии. По итогам продаж 2010 товары бренда Tiny Love cтали бестселлерами в России.
Компания «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году. На сегодняшний день торговый дом «Гулливер и Ко» является одним из крупнейших российских дистрибуторов и поставляет на российский рынок игрушки таких мировых брендов и торговых марок как: Tiny Love, K’s Kids, Tomy, Playmobil, Ouaps!, Giochi Preziosi (марки Gormiti, In my pocket), Keenway, Bruder, Bandai, Spin Master (LIV, Bizu) и многих других. Компания имеет 5 региональных представительств в разных городах России.
Собственная торговая марка детской одежды «Гулливер» широко известна родителям и детям в России, Белоруссии и Казахстане и по последним данным насчитывает более 70 магазинов одежды. Также с апреля 2010 компания издает собственный журнал «Гулливер и Я».
Юркова Александра
ЗАО ТД