Кальян – традиции Востока для незабываемого отдыха

27 Апреля 2016
Кальянная культура уже не первый год пользуется популярностью у представителей разных поколений и возрастов. Приобщиться к расслабленной атмосфере Востока можно не выходя из дома, достаточно приобрести качественный кальян, ароматный табак и ознакомиться с инструкцией по использованию. Купить все это можно в интернет магазине http://shisha-rf.ru. В Shisha to brother представлен огромный выбор кальянов: от простых стеклянных до модных дизайнерских, специальный уголь, аксессуары и запчасти, табак, безникотиновые крема, смеси и камни. Здесь Вы найдете самые популярные модели кальянов из Египта ручной работы, роскошные кальяны Starbuzz, которые славятся своим качеством и изяществом, коллекционные образцы из кожи крокодила минималистического дизайна. Готовитесь к дачному сезону и планируете кальянные вечера на загородной терассе или пикнике? Обратите внимание на специальные сумки для перевозки кальянов. Это – незаменимый аксессуар, особенно, если у Вас метровый египетский кальян, ведь шахта у этой модели не разбирается! В сумке есть дополнительные отделения, куда Вы можете положить табак или, например, настольную игру. На сайте есть целый раздел: игры под кальян. Мафия, шахматы, домино, ассоциации, фанты или дартс – создадут незабываемую атмосферу дружеского вечера.

Если Вы пользуйтесь кальяном регулярно, то, возможно, Вас заинтересует раздел “Запчасти для стеклянных кальянов”. Например, сменная стеклянная шахта – обязательная деталь кальяна, и если она вдруг треснет или разобется, вы можете купить новую, это также касается стеклянного мундштука, блюдца и колбы.

Сегодня компания работает в двух направлениях: розничные магазины и оптовая торговля. 36 специализированных магазинов открыты в Краснодаре, 5 – в Санкт-Петербурге . Вся продукция сертифицирована, гарантии качества подтверждаются соответствующими документами.

На сайте работает профессиональный блог. Здесь вы узнаете ответы на самые часто задаваемые вопросы: как правильно и с какой периодичностью следует мыть кальян, почему, например, нельзя использовать для этой цели обычные моющие средства, чем электронные кальяны отличаются от обычных, рейтинг самых вкусных табачных смесей, обзор новинок. Просматривая модели кальянов, представленных на сайте, Вы найдете интересные видео-обзоры и получите исчерпывающее представление о кальянной культуре.